Spread the love

Четыре причины, чтобы посетить Jumeirah Dhevanafushi

Известный как один из лучших роскошных курортов в рай на земле, Джумейра Dhevanafushi ожидает, чтобы создать исключительный опыт отдыха в Индийском океане. Там должно быть никаких сомнений, что это красивый и элегантный отель, чтобы получить идеальный пляжный отдых под солнцем славной Мальдивы. Если вам интересно, об уникальных факторов этого роскошного курорта, мы перечислили самые уникальные Четыре причины, чтобы посетить Jumeirah Dhevanafushi.

Один из лучших романтических курортов в Мальдивах - Jumeirah Dhevanafushi является идеальным курортом солнечной стороне жизни провести интимный праздник. Остров, на котором роман в воздухе предлагает множество способов для пары, чтобы насладиться расслабляющим тропический отдых, будь то магическое медовый месяц или торжество любви.

Частный бассейн в каждой вилле! - Пятизвездочный курорт предлагает комфортабельные варианты домов, которые элегантно оформлены, каждый с собственным бассейном. Из пяти различных категорий, гости могут либо выбрать для сна в роскошной вилле, которая находится на нетронутых берегах праздник острова или по бирюзовой водой с живописным видом на Индийский океан.

Talise Spa - Dhevanafushi есть спа-центр, который обеспечивает живительной оздоровительные процедуры для гостей. Пусть профессиональные терапевты исцелить вашу душу, работая свое волшебство на Ваших напряженные мышцы, как вы приняли в спокойной обстановке в красивом острове. Talise Spa предлагает целостный опыт для гостей.

Уникальный кулинарное путешествие - Роскошный курорт предлагает уникальный гастрономический на приключение через различные виды деятельности, такие как просмотр и подготовка вкусный обед содействии шеф-повара курортов, обучение коктейль смешивания и дегустации различных вкусов, предоставляемые первоклассных ресторанов Dhevanafushi.

Чтобы посетить Мальдивы и провести отпуск в тропический Jumeirah Dhevanafushi, свяжитесь с нами по Travel Centre Мальдивах.

This post is also available in: Упрощенный китайский, Английский

NO COMMENTS

Leave a Reply