Spread the love

Первый в мире подводный винный погреб

Первый в мире подводный винный погреб находится в Виллы Anantara Kihavah Мальдивы, под лазурным Индийским океаном. Kihavah это роскошный курорт на атолле Баа, всего в 30 минутах езды на гидросамолете от международного аэропорта Мале. Этот древний остров тропической красотой является одним из лучших мест отдыха на Мальдивах и известный как роскошный отель, который предлагает подводный вино и обедать опыт.

МОРЕ, первый в мире подводный винный погреб, один из четырех отличных ресторанов в роскошном курорте был потоплен на дно океана на 2010 год и по проекту одного из лучших в мире дизайнерского агентства; Пул Associates в Сингапуре. Подводный винный погреб восьмиугольник формы с акриловыми стенами оконных и зеркальными колоннами и потолок. Ресторан имеет только 8 столов и предлагает обед и ужин. Те, кто пообедать в море попадает панорамный вид на океан, рифы и красочных рыб, которые проходят мимо.

Первый в мире подводный винный погреб в солнечной стороне жизни, Мальдивские о-ва имеет разнообразную коллекцию вин с 275 этикеток из 15 различных стран. Частный сессия дегустации вин Вино Гуру ресторане могут быть организованы также.

Anantara Kihavah является одним из лучших курортов на Мальдивах и большое место для вина энтузиастов испытать дегустацию в живописной обстановке. Бары и рестораны в этой превосходной подводный ресторан в роскошном курорте Мальдивских островов для сногсшибательное выходку. Если вы дайвер или нет, вы получите, чтобы исследовать подводные красоты Мальдивы на море, и быть поражены первый в мире подводный винный погреб и ресторан.

Чтобы забронировать отдых Ananatara Kihavah виллы и посетить море Первая в мире подводный винный погреб и ресторан, контактную Travel Centre Maldives.

This post is also available in: Упрощенный китайский, Английский

NO COMMENTS

Leave a Reply