Spread the love

Откройте для себя невероятное Атолл Баа Kihaad на Мальдивах

Откройте для себя невероятное Атолл Баа на Мальдивах, Kihaad пятизвездочный курорт расположен на красивом острове Kihaadhuffaru. Доступны через входящего полета с последующим катере прокатиться, Kihaad предоставляет путешественникам доступное праздник опыт через план все включено в то время баловства их с роскошью рай на земле.

Мальдивские о-ва Kihaad предлагает своим гостям уникальную возможность исследовать один из самых популярных районов для дайвинга в этом островном государстве известных во всем мире как Баа Атолл ЮНЕСКО биосферным заповедником. Наденьте акваланг и прыгать на дайв-бот, чтобы пойти, исследуя несколько погружений пятен атолле Баа, которые являются лишь 20 минут езды. Из затопленной плато к ярких коралловых садов, и даже всемирно известный Hanifaru залива. Где дайверы сталкиваются китовых акул, скатов, морских черепах и различных морских жизнь, которая занимает лазурный океан Мальдивы.

Роскошный курорт создал чудесный тропический отдых, где погружение энтузиастов и снорклинга может открыть некоторые из лучших дайв-сайт с помощью Kihaad дайв-центра. Будь то новичок или опытный дайвер, Kihaad обеспечивает своим гостям возможность просмотра захватывающие подводные пейзажи, которые в качестве отхаркивающего, как кажется. Гости могут принять участие в различных курсах PADI во время их Мальдивы праздник, и перейти на водной приключений через дайвинга пакетов, предлагаемых на курорте все включено.

Посетите солнечные стороны жизни и открыть для себя невероятный Атолл Баа на Мальдивах Kihaad. Блаженный курорт расположен на 600-метровый нетронутой острова в ожидании, чтобы обеспечить идеальный отдых дайвинг в этом тропическом раю, в комплекте с расслабляющей опыт в максимальной конфиденциальности, в окружении красивой природы и лучшие роскоши.

Свидетель замечательные подводные пейзажи на этой потрясающей курорта на Мальдивах, связавшись с нами по Travel Centre Мальдивы забронировать пребывания.

This post is also available in: Упрощенный китайский, Английский

NO COMMENTS

Leave a Reply