Spread the love

Владельцы Вилла, частный рай

Cheval Blanc Randheli является одним из лучших роскошных курортов на Мальдивах. Шикарный стиль Randheli выделяет его, как одного из самых элегантных пятизвездочных отелей в солнечной стороне жизни. Чистая красота острова прекрасно вписывается в с художественно оформленных структур. Полированные роскошь воды и пляжные виллы наполнены уникальность и стиль. Чтобы сделать это роскошный курорт еще более место для отдыха, у них есть вилла под названием Владельцы Вилла, частный рай, расположенный на собственном острове в середине лагуны бирюзовой, уединенный от курорта.

Владельцы Вилла одним из рода роскошной четыре спальни дома по проекту знаменитого архитектора роскошных отелей, Жан-Мишель Гати. Это спрятан виллу в одном из лучших пятизвездочных курортов на Мальдивах можно подходить по пристани, которая находится на главном острове курорта. Владельцы Вилла, частный рай имеет достаточное расстояние, чтобы дать гостям уединение, как они никогда раньше не испытывали.

Элегантный роскошная вилла имеет бассейн, который простирается на 25 метров вместе с широким балконом, который дает живописный панорамный вид на лазурное море. Есть четыре просторные и стильно оформленные номера с ванными комнатами и отдельной террасой. Право рядом с главным домом, есть гостевой дом, открытый беседка воздуха и частный кинотеатр. Заполните спокойный воздух с мелодиями из рояля или холода в собственном баре коктейль и насладиться напитком или принять волнующий душ на открытом воздухе с захватывающим видом. В владельцы вилл, вы будете иметь в доме столовая, которые будут обслуживали частным шеф-повара и на вилле спа-процедуры. Пусть ваши дети бегать и веселиться в широкой области воспроизведения, с игрушками, предназначенных только для них.

Элегантный Владельцы Вилла будет иметь Внимательные сотрудники отеля обслуживание в любое время дня или ночи, чтобы обеспечить гостям наилучшие впечатления праздника. Если вы предпочитаете, чтобы исследовать главный остров пятизвездочного курорта Cheval Blanc Randheli, не стесняйтесь делать как угодно, поскольку это пятизвездочный курорт предлагает гостям делать то, что они хотят.

Пребывание в Владельцы вилл, частного рай и насладиться незабываемым отдыхом в окружении роскоши и стиля в одном из лучших Мальдивы роскошных курортов. Чтобы забронировать отдых на этом курорте в солнечной стороне жизни, контакт Travel Centre Maldives.

This post is also available in: Упрощенный китайский, Английский

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM en_terms AS t INNER JOIN en_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN en_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (6283, 6287, 6291, 6295) ORDER BY t.name ASC

WordPress database error: [Got error 28 from storage engine]
SELECT * FROM en_comments JOIN en_icl_translations icltr1 ON icltr1.element_id = en_comments.comment_ID JOIN en_icl_translations icltr2 ON icltr2.element_id = en_comments.comment_post_ID WHERE ( comment_approved = '1' ) AND comment_post_ID = 3663 AND icltr1.element_type = 'comment' AND icltr1.language_code = 'ru' AND icltr2.language_code = 'ru' AND icltr2.element_type LIKE 'post\_%' ORDER BY comment_date_gmt ASC

NO COMMENTS

Leave a Reply