Отдых в J Resort Kuda Rah получить специальные скидки и Ид

by -
2871
Holiday at J Resort Kuda Rah and get special discounts this Eid
Holiday at J Resort Kuda Rah and get special discounts this Eid
Spread the love

Отдых в J Resort Kuda Rah получить специальные скидки и Ид

Проведите отпуск в  J Resort Kuda Rah и получить специальные скидки этот Ид аль-Адха.

J Resort Kuda Rah красивый курорт в солнечной стороне жизни, который находится в атолле Ари, недалеко от популярных мест для дайвинга в островном государстве. Звезда курорт предлагает пять захватывающих скидки для туристов, ищущих доступной отдых на Мальдивы во время Ид праздников в этом сезоне. Доступен с 13 сентября по 31 октября 2015 года в (закрытые даты применяется), 40% Ид Скидка применяется только для новых бронирований после даты начала данного специального предложения. Летние +2015 связаться ставки применяются и гости могут свободно выбрать любой вариант размещения из четырех типов, которые либо расположенных на безупречном пляже или в море, на бирюзовой лагуны.

Гости, которые выбирают для полупансион получить скидку в размере 40% в то время гостей, выбравших питание добавки на полный Совета все включено получите скидку в размере 10%. Кроме того, скидка скидка распространяется на всех рынках, за исключением Китая, и не может быть совмещен с любым другим специальным предложением, предоставленной роскошный курорт.

Отправьтесь в путешествие спокойного до пятизвездочного отеля, J Resort Kuda Rah Ид отдыха с семьей. Проведите дешевый отдых, балуют роскоши в то время в окружении элегантных архитектуры и великолепным природной среды. Опыт частную жизнь в мирной обстановке в красивом острове, который окружен четкой лагуны бирюзового оттенка. Не отказывайте себе в восхитительной кухней и быть испорчен гостеприимством, предлагаемых отличным персоналом. J Курорт Куда Рах, конечно, роскошный курорт, где вы можете создать воспоминания, расслабиться себя и пробудить дух приключений.

Вы можете связаться с нами по Travel Centre Мальдивы забронировать пребывание в J Resort Kuda Rah или любой другой курортный остров в этом тропическом раю.

NO COMMENTS

Leave a Reply