Опорные Konotta Мальдивские о-ва открыл свои двери

by -
1421
Outrigger Konotta Maldives opened its doors
Outrigger Konotta Maldives opened its doors
Spread the love

Опорные Konotta Мальдивские о-ва открыл свои двери

Новый роскошный курорт, Outrigger Konotta Мальдивские о-ва открыл свои двери и приветствовал первый набор гостей на 1 августа 2015 года очень первых гостей, которые ступал ногой на острове нетронутой праздник семья из Дубая.

По выходя из катере к пристани острова, семья Дубай, что прибыл в роскошный курорт был встречен управляющего директора Outrigger для Азиатско-Тихоокеанского региона, Darred Edmonstone и генеральный менеджер Мальдивах курорта, Pascal биллона. Последовал традиционный мальдивский церемонии встречи, которая включала Bodu Беру и танцы. Отец семейства был дан шанс, чтобы перерезать ленточку, официально открыть курорт, который новое дополнение к Опорные курорта вместе со своими роскошными свойствами при; Фиджи, Пхукет, Маврикий и Мальдивы предприятием, солнечная сторона жизни.

Darred Edmonstone прокомментировал открытие нового курорта, он сказал: “Опорные узлы и вспомогательные подрядчики на Мальдивах сделали потрясающую работу в преддверии нашего открытия сегодня … Я уверен, что наша большая и удивительно хорошо оборудованные Пляж и бассейн Ocean Villas станет основным для разговора в мальдивской туризма сцене “.

Генеральный директор Паскаль млрд сделал комментарий, а также, говоря: “У нас есть особый ужины, водные виды спорта и экскурсионные варианты, готовые для всех наших гостей, независимо от того, откуда они берутся … выносных опор на Konotta Острове обещает быть идеальным местом отдыха для широкого круга международных гостей, которые ищут знаковых Мальдивы праздник “.

Расположенный в Гаафу Дхаалу, Outrigger Konotta Мальдивы добраться с помощью входящего полета, что земли в аэропорту Kaadehdhoo, с последующим переводом катере 30 минут до острова. Роскошные дома остров 53 виллы, которые тщательно помещенные вдоль пляжа безупречном и над кристально чистой лагуной бирюзового оттенка. Блаженный с яркой домашний риф, Konotta Мальдивы отличное место для подводного плавания, где морская жизнь, такие как; черепахи, скатов и даже дельфинов можно встретить.

Недавно открывшийся курортный приветствовал гостей из Китая, Кореи и Соединенных Штатов Америки на второй день открытия. Кроме того, Outrigger Konotta Мальдивы предлагают специальные цены до 31 октября 2015 года, по случаю открытия нового жилья в этом тропическом раю.

Чтобы забронировать проживание, свяжитесь с нами Travel Centre Мальдивы

NO COMMENTS

Leave a Reply