Игра престолов актриса Эмилия Кларк на Мальдивах

Game of Thrones actress Emilia Clarke in the Maldives
Game of Thrones actress Emilia Clarke in the Maldives
Spread the love

Игра престолов актриса Эмилия Кларк на Мальдивах

Игра престолов актриса Эмилия Кларк на Мальдивах.Знаменитый английский актриса Эмилия Кларк на Мальдивах!28-летний хорошо известна за ее роль в качестве Daenerys Targaryen или “Khaleesi” в серии игра HBO Престолов (GOT). Она приехала к солнечной стороне жизни на понедельника, 20 Июля 2015, сообщается, отправляются на 30 июля.

Game of Thrones actress Emilia Clarke in the Maldives
Game of Thrones actress Emilia Clarke in the Maldives

Эмилия Кларк прибыл в международный аэропорт Ибрагим Насир вчера утром на самолете Emirates. Она была на фото выходя из полета на костылях из-за травмы бедра она страдала, пытаясь брейк-данс вместе со своей Терминатор Genisys ролей Арнольда Schwarzeneggar. Было сообщено, что Игра престолов актриса, которая также известна как “Мать Драконов» будет проводить ее Мальдивы отдых на Виллы Anantara Kihavah – один из лучших роскошных курортов в островном государстве.

Британская актриса в последнее время играл роль Сары Коннор в 2015 фильме, Терминатор Genisys наряду с американским актером – Арнольд Schwarzeneggar.Актриса принимает некоторое время, чтобы отдохнуть и расслабиться себя, прежде чем вернуться к стрельбе Игра престолов сезон 6 августа, который, как ожидается, воздух в апреле 2016.

Эмилия Кларк отпуск в пятизвездочном курорте – Виллы Anantara Kihavah; установлен на Kihavah Huravalhi острове Баа Атолл ЮНЕСКО биосферным заповедником, всего в нескольких минутах 30 минут на гидросамолете путешествие от международного аэропорта Мале (МИС).Роскошный курорт, который может похвастаться потрясающим подводным рестораном и винным погребом расположен недалеко от залива, Hanifaru один из лучших дайвинг и подводное плавание мест в этом тропическом раю.Нетронутой остров-отель, окруженный кристально чистыми водами бирюзового оттенка известен среди романских убежища, семьи отдыхающих и знаменитостей, которые ищут частный отдых в спокойной гавани.

Чтобы посетить Мальдивы и остановиться в одном из курортов Anantara Resorts, свяжитесь с нами по Travel Centre Мальдивах.

NO COMMENTS

Leave a Reply