Изысканный виллы на Мальдивах Коко Privé

Exquisite Villas on The Coco Privé Maldives
Exquisite Villas on The Coco Privé Maldives
Spread the love

Изысканный виллы на Мальдивах Коко Privé

В разгар Индийского океана, курорт Коко Privé находится в Северный Мале Атолл на удаленном частном острове на Мальдивах. С видом кристально чистой водой, Куда Hithi Остров Коко Privé был проект, который появился на свет в результате замечательного сотрудничества между Коко Privé и наградами архитектора Гузь Уилкинсон. Это конечная частный остров опыт привлечения взыскательных гостей со всего мира. Он описывается как: “Ваш персональный отступления в раю; Роскошные виллы на вашем собственном острове выразить, кто вы, ваши страсти и ваше место в мире. Это ваше пространство, чтобы дышать и избежать; ваш дом вдали от дома “.

Коко Privé отражает изысканный образ жизни характеризуется роскошью и близости, хорошо оборудованные места обеспечивает идеальный баланс для гостей, как это предлагает роскошные отделки и удобства, которые остаются в гармонии с природой. Размещение включает в себя одного гроссмейстера жительства и пять роскошных вилл с частными бассейнами, каждый из которых окружен мягкими песчаными пляжами и пышной растительностью с безупречными интерьерами смешивания с природой, для сопровождающих гостей до 12 в общей сложности. Каждый Коко Privé гость получает совершенно индивидуальный опыт, с учетом мельчайших деталей. В это двухуровневый отступление существует просторная спальня, гостиная и обеденная зоны, джакузи, крытый и открытый душ, мини-бар, библиотека и эксклюзивный винный погреб.

Различные наружные ужины и развлекательные пространства все признакам в 13000 метров квадратных тропическом саду курорта, предлагая эксклюзивные настройки для столовой, общения или отдыха. Кроме того, команда эффективных еще сдержанный хозяев образа жизни под рукой, чтобы гарантировать потребности гостей и желания будут выполнены во время их пребывания, предоставляя им роскошь побега. Кроме того, гости будут обеспечены:

  • Личная узел службы на протяжении всего пребывания
  • Все блюда, искусно приготовленные шеф-поваром по частным Coco Prive в
  • Премиум выбор безлимитных напитков
  • Ежедневно санаторно-курортное лечение с выделенной спа терапевт
  • Бесплатные водные виды спорта, включая виндсерфинг, веслом, байдарках и подводное плавание
  • Подводное Погружения для сертифицированных дайверов с квалифицированным мастером погружения
  • Выбор Персонализированные Мини-бар
  • Сделанные на заказ пакетов, включая рыбалку, пикники песка банковские и спать под звездами, также доступны по запросу и за дополнительную плату

В рамках опыта Коко Privé, гости будут встречены в международном аэропорту Мале и транспортируется с помощью яхты, 30 км к северу, чтобы Куда Hithi острова.

NO COMMENTS

Leave a Reply