Spread the love

Элисон Приключения – Мальдивские о-ва

Элисон Приключения – Мальдивские о-ва : Чирок Эллисон появился на реалити-шоу канала Discovery в, голый и Afraid прошлого года, а мир наблюдал Тил и ее партнер выжить 21 дней под палящим солнцем горячим на необитаемом острове на Мальдивах, без пищи и воды. Тем не менее, она была более ошеломлен в размере пластиковых бутылок она увидела, разбросанных по всей обычно идиллических пляжей и кристально-чистыми водами.

“Я сказал себе, что я должен был вернуться,” сказал Элисон The Huffington Post. “Я хотел посмотреть, что я мог сделать для земли, которые помогли мне выжить в течение почти месяца.” Элисон Приключения – Мальдивские о-ва

Поэтому этим летом, Чирок решил вернуться на Мальдивы, как часть ее онлайн фильм серии Приключения Элисон с фотографом Сарой Ли и Австралии режиссера Марка напиток, чтобы показать миру, что не был снят в течение 40 минут, которые бежали по телевизору. Тил обнаружил, что перед шоу был установлен для съемок, две деревни уже провел целую неделю уборка крошечный отдаленный остров. Элисон приняли участие в пляжной очистке после ее возвращения обратно на Мальдивы, с командой местных добровольцев, и теперь помогает компаниям, которые делают мусор в одежде. Ее ключевой задачей было очистить остров в то время как повышение осведомленности о пластической загрязнения.

Чирок и ее экипаж Кроме того документально Trash Остров Мальдивских Островов, также известный как Тилафуши с разрешения правительства страны. Тилафуши это искусственный остров и выступает в качестве одного из основных полигонов страны, который составляет только несколько миль от столице Мальдив Мале. Примерно от 300 до 400 тонн мусора выбрасываются на острове ежедневно.

“Я выбрал, чтобы выделить [Trash Остров] в качестве мировой проблемы, а не просто, чтобы забрать на Мальдивах. Это все еще красиво!” она сказала HuffPost. Элисон Приключения – Мальдивские о-ва

Работа Элисон с Repreve, оказывается пластиковых отходов в полезные продукты для популярных брендов, включая, North Face, Volcom, Polartec, Roxy, Одина Bikins, Патагонии, Ford, и Teeki шорты.

This post is also available in: Упрощенный китайский, Английский

NO COMMENTS

Leave a Reply