Солнечная сторона жизни предлагает бесплатный Travellers Visa

Sunny Side of Life offers free Travellers Visa
Sunny Side of Life offers free Travellers Visa
Spread the love

Солнечная сторона жизни предлагает бесплатный Travellers Visa

Всемирно известный местом отдыха , Мальдивские о-ва часто считают за то” Тропический рай “. Это из-за уникальной природной красоты , которая находится в и вокруг коралловых островов . На протяжении каждого года , тысячи отдыхающих путешествовать на Мальдивы , чтобы получить лучший опыт отпуск под сияющим солнцем , идя по порошковой мягкий песок и искупаться в бирюзовых водах , исследуя захватывающий подводный красоту . С концепцией “один -остров, один курорт ” ,островное государство обеспечивает праздник отдыха , где гости уединенный от остального мира . Кроме того , чтобы сделать его проще для посетителей жаждущих , чтобы мельком увидеть этого тропического рая ,солнечная сторона жизни предлагает бесплатные Путешественники Виза на 30 дней.

Туристическая виза выдается для любого путешественника , независимо от национальности , что находится с визитом в Республику Мальдивы в отпуск . Нет предварительной договоренности не должны быть сделаны , какбезвизовый 30 дней будут выдаваться по прибытии международного аэропорта Мале . Тем не менее, для того, чтобы иметь право на визу Мальдивы , каждый посетитель должен иметь при себе действительный паспорт с их соответствующих странах . В дополнение к этому , другие проездные документы, такие как ; Доказательство из дальнейшей или перелёт , отель или курорт номер , продолжительность пребывания , и достаточно средств для отдыха требуется . Бесплатно туристическая виза длится только в течение 30 дней (один месяц) . Хотя те, кто желает, могут добавить 60 дней (всего 90 дней) , за небольшую плату , применяя в Департамент иммиграции Мальдивы .

Имейте в виду, что Мальдивские о-ва предлагает бесплатную визу только для туристов. Если брать на работу, делать бизнес или учебы является то, что вы посещаете остров нацию, то другие механизмы должны быть сделаны для надлежащего визы. Отдыхающие не будет позволено делать то, что уже было сказано выше, пока проживающих в солнечной стороне жизни в туристической визе.

Мальдивы тропический назначения с более чем ста курортов, что обеспечивает роскошный праздник опыт для своих гостей. Путешественники со всего мира любят, чтобы посетить эту страну как известно, как рай на земле, для спокойного отдыха в окружении спокойствия и чистой красоты. Свяжитесь с нами по Travel Centre Мальдивы

NO COMMENTS

Leave a Reply